Ikenie
Внезапное желание написать что-нибудь!

Работа наконец близится к концу иии надо будет искать новую работу. Фриланс круто, но не постоянно. А еще вечное желание вместо работы пойти поскульптить, которое незамедлительно проходит, когда работа заканчивается :lol:Портфолио? Какое портфолио?
И еще мне кажется, что я старею. Потому что я могу вышивать целыми днями, готовить вкусняшки, кормить ими кого-то и выращивать цветульки. И временами больше ничего не хочется. Вот посадила на днях базилик. Сегодня утром проверила, а там маленькие зеленые носики торчат, такое уииии! :crazylove: А второй цветульк вообще бодрячком, пережил зиму как-то в моей квартире с незаклеенными окнами с одной стороны и шпарящими батареями с другой. И даже новых листиков понавыпускал.

А мои любимые истари комикс оказывается в следующем месяце выпускают "Невесту чародея". На днях буквально узнала про мангу, пока даже не читала, но купить уже очень хочется. Даже если там неинтересно, там есть крутой чувак. Любовь с первого взгляда.





Вот такие дела. А вообще очень жду весну. На улице все 50 оттенков серого, перемежающиеся грязно-белыми клочками снега, это фу. Хочу зеленых листочков.
Простоплеер опять умер?..