Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:28 

Ikenie
Обычно как-то так получается, что арбуз я ем только по семейным праздникам. И я очень люблю это дело. И вовсе не потому, что я ощущаю единение всей семьи за поеданием вкусняшки. Так вышло, что как-то давно я попробовала арбуз с солью и мне так понравилось, что я всегда его теперь так ем. И у народа это вызывает почему-то дикое удивление и ужас, как будто я поедаю жирных склизких червяков х)) И вот, ровно раз в год, на праздновании дня рождения бабули, когда разрезают хрумкий большой арбуз, Ника, уже в предвкушении сцены, берёт соль и щедро посыпает ей сладко пахнущий кусочек. Ооо, эти осуждающе-удивлённые взгляды всей семьи :lol: А братик обычно орёт что-то вроде "ты чё делаешь, дура что ли??!!!" Отец всегда в своём духе: "Отстаньте от человека, пусть ест свою еду как хочет". Остальные корчат осуждающие моськи. Это всегда бесценно х)))

URL
Комментарии
2014-09-05 в 21:40 

Риэл
зебра в сомбреро
а это им в наказание за нелюбовь к котикам!
и я никогда не жрал арбуз с солью!

2014-09-05 в 21:54 

Ikenie
Риэл, :lol: я всё каждый раз думаю, что все уже привыкли, но нет. прям одно удовольствие троллить х))

попробуй как-нибудь. не знаю, почему мне так нравится. наверное из-за того, что вкус контрастный становится. сначала солёный, а потом резко сладкий, но т.к. арбуз это что-то типа сладкого огурца, то соль нормально воспринимается.

URL
2014-09-05 в 22:55 

Риэл
зебра в сомбреро
Ikenie, к этому невозможно привыкнуть, я так колбасу с йогуртом жру, мне норм, окружающие в ахуе :lol:
как только куплю арбузик - попробую х)))

2014-09-05 в 23:08 

Ikenie
Риэл, я могу стейк с вареньем захавать, вкусно ж :lol:

скажешь потом как тебе х)

URL
2014-09-05 в 23:25 

Риэл
зебра в сомбреро
Ikenie, ну если оно вкусно - я точно скажу, впрочем... если оно не вкусно - я тем более скажу :lol:
мясо и варенье - это классика! вапще все это сочетание как сладкий чай с бутербродом, в смысле... зачем сладкий чай пить со сладким тортиком, например? нужен к нему бутер с колбасой!

   

Hosoi-Sen

главная