Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:21 

Если что, я почти прекратила тянуть всё прекрасное себе на комп. Утомляет это вечное сохранить как-подумать, куда положить-найти нужную папку. Поэтому всё прекрасности я скидываю на пинтерест. Кому интересно, вот ссылка .

18:24 

Мне нравится делать такие штуки. Потому что вертишь, отрезаешь, вертишь и внезапно космичная узорчатая внезапность! Из фотки-какашки.


18:48 








даже вот не хочется ничего комментировать, слова закончились

14:46 

Ноооос! Чёрный кожаный мокрый нос. Так и хочется нажать :lol:
:heart:


21:54 

Много видео с гитарами, парнями, руками и хорошей музыкой. Потому что мне скучно и тоскливо. Анатомия не учится, танк не моделится.

Этих ребят я слушаю просто по кругу. Потому что внезапно акустика круче даже, чем обычные варианты. Ну и Слэш :heart:


читать дальше

20:01 

На улице холодно и дождь, а я всё, мне тепло, я довольный червяк в норке.
Плов, большая порция плова. На самом деле после него уже стало тепло. Но затем я надыбала красивый большой отцовский свитер. У него длинные рукава, в которые можно спрятать пальцы и, вообще, это ж святое дело. Отжала последнюю порцию виски. И закрутилась в два пледа И читаю Берсерк. И рыдаю периодически, да.

23:20 

Ф-моб, потому что скучно

Суть:
1. Получаете от меня два имени (мужское и женское) и пишете у себя, что они значат для вас или про людей с этими именами, какие воспоминания и ассоциации они вызывают.
2. Я вам даю пять понятий (слов-предметов-вещей-явлений и т.д.) к ним прибавляете слово "идеальный" и расписываете, что это значит для вас.

от Риэл

Ольга
Лучшая подруга. Человек каких мало, единственный, которому полностью доверяю и на кого могу положиться.
Андрей
Компьютерные игры, шпаргалки и "а чё делать, у меня синий экран смерти?". Мой брат х)

Идеальная погода - дождь, солнце во время дождя.
Идеальная подушка - 3 подушки.
Идеальная птица - ворона.
Идеальная привычка - рано вставать и высыпаться.
Идеальный подарок - внимание.

от Kaliheor
читать дальше

04:04 

Takayuki Takeya

Это настолько шедеврально, восхитительно, сверкающе всеми отблесками сайфайной божественности, что я просто рыдаю от чувства прекрасного. Это прям то, что мне так не хватало. Со стилем, реализмом и крайне сильными идеями в основе. Я мониторю всяких крутых современных концепт дизайнеров и почти ни у кого из них нет таких с первого взгляда затягивающих образов. Всего лишь маленькая скульптурка, а ты уже там, внутри уникальной истории и мира, которые прям хлещут наружу. А самая беспредельно обалденная фантастика начинается с 4-й части, там где я прям чувствую даже сам быт Японии, который автор наблюдал и очень органично встроил в работы.
Я вдохновился и завис на неопределённое время. Ушёл ловить гигантскую рыбу в кислотных горных озёрах, кататься на спинах синих динозавроидов и скрипеть своей биомеханической рукой. И пересматривать сотый раз Риддика. И играть в Марс (а вдруг я там тоже словлю приход).
И мне так нравится его воссозданное рабочее место!



А это Зэтмен :heart: Пам-пам-пам! Бросила читать его не помню почему, надо вернуться.

смотреть дальше

Уруруррррхххссссс!

смотреть дальше

ССЫЛКА посмотреть на божественное!

@темы: картинкоспам, passion

19:06 

Я как любитель паучков, вечно внимательно зависаю, когда вижу кого-то из этих ребят. Так вот я где-то неделю назад впервые наткнулась на паучка-скакунчика у себя на подоконнике. Думала, у нас они не водятся, т.к. вообще ни разу с ними не сталкивалась до этого. А сегодня вот опять тот же маленький прыткий чел засёк меня. Эти паучки удивительны тем, что они следят за добычей глазами - среди пауков они вообще вроде одни такие. Поэтому паучок быстренько сгруппировался напротив меня, когда я приблизилась, чтобы лучше его рассмотреть, а когда начала водить вокруг него пальцами, он поворачивался за моей рукой. Ну и называются они так, потому что могут прыгать на довольно большие расстояния для своего размера. А ещё они устраивают офигеннейшие брачные танцы. И они мимишные до невозможности :heart:

читать дальше

А ещё, когда была на даче, сфоткала вот такого гиганта. Наверное, с лапами по размеру был чуть больше сантиметра. Не знаю, что за паук, но красивый, не могла перестать смотреть х))


15:45 

Который день во сне происходит какая-то явная игруха на выживание. Сегодня я наконец-то получила в руки автомат, но мне это не помогло. И сны такие реалистичные, из них трудно выбраться, поэтому я сплю до упора и до обеда.
Началось всё пару недель назад со сна, в котором Москва была под бомбёжкой. И я не смотрю новости. И вообще я не особо впечатлительная. Но выглядело во сне всё жутковато: везде такие пустые остовы высотных зданий, горы обломков повсюду, людей нет вообще на улицах, только машины кое-где ездят. Я с маленькой группой людей живу в какой-то тесной грязной квартирке, и мы стараемся лишний раз на улицу не вылазить. И мне дико скучно и немного страшно.
Потом ещё была череда снов с похожим контекстом. А сегодня я пошла в магазин за продуктами. Подхожу к супермаркету, а на меня выходит мужик в форме с нацеленным оружием. И я не могу понять, почему он в меня целится. Оказалось, что вся земля под ногами в лазерной разметке. Припустила я оттуда со всех ног, дядька за мной не погнался, но в итоге всё равно попала в какую-то группу выживающих, которым нужно было пробиться через военных впереди. Вот тогда-то мне и дали оружие и сказали особо не высовываться, а в итоге всё равно оказалась в первых рядах. И на нас выпустили каких-то тварей: лысых, кожистых и блестящих, с клыками и когтями. Автомат мне не помог - патроны быстро закончились. Ну хоть всю очередь выпустила в морду этому страшилищу. Но меня всё равно зажевали :facepalm:

02:14 

Я так чертовски по ним соскучилась. Было даже как-то обидно ничего не чувствовать, когда слушаешь их. Но видимо был такой период. И он прошёл. И теперь надо сидеть тихо-тихо, чтобы не расплескать ни один звук.


@темы: люблю цыплят

16:42 

Мне нарисовали лошадку :heart: Я весь в соплях и сердечках, потому что нарисовали! Лошадку! Ахалтекинца! Мне! :heart:


20:52 

Теперь у меня есть эта прекрасная штука *___* Очень лёгкая. И тихо позвякивает, когда чешуйки трутся друг о друга :heart:




00:59 

20:46 

Мне кажется, ими вдохновлялись, когда делали Горлума... х))

рыбка, рыбка, рыбка и внезапно крокодил

02:33 

Трололо! Я сделала траву! Это всё, что я сделала за день, если честно. Но она меня радует. Это было сравнительно легко. Это тоже меня радует х))) Надеюсь, Диму это тоже порадует. Я там повозилась с паучьими лапками нодов и сделала нормальный материал для тиррейна и ветерочек добавила. Хотя конструктор я аще не умею собирать. Сделаю деревья может быть потом, но за эту неделю надо успеть сделать хайполи развалин и сделать к ним атласы. Только подумать, ещё неделю назад атласы просто приводили меня в бешенство, потому что последовательность их создания никак не складывалась у меня в голове, я никак не могла соединить их правильный маппинг и экспорт в движок. Наш препод Маша рассказывала всё очень странно :facepalm:
Хотела всё цивильно обрезать, но movavi оказался сучкой и поставил свой вотермарк жирными оранжевыми буквами.


03:43 

Вот почему мне нельзя читать особо драматичные работы, играть в игры с живым сюжетом и слушать жизненную музыку. Я просто банально расклеиваюсь, долго выхожу из этих чёртовых полюбившихся миров, отдираю от себя любимых героев и реву от боли за них и за отсутствие вечного продолжения х)) Потому что они все там, такие живые, а я тут, живая тоже, но иногда они кажутся живее меня самой.
Пойду тонуть в чае и реветь. Люблю реветь, легче становится.

20:10 

Мне нравится настраивать материалы в движке. Мне пока на самом деле всё нравится, особенно то, что связано с более технической частью. Но я не хочу быть дизайнером среды в играх, вот ваще, мне хватило 5 лет учёбы. А ещё у меня хуже получается, чем в персонажке, мне трудно придумывать среду, а концепты персонажей идут гораздо легче. Но мне нравятся ноды, нравятся эти паучьи лапки *__*

Это была моя первая в жизни текстурка для тиррейна XD Привет, футбольное поле. Хотя не, это вторая. На первой я выучила, что такое seamless текстура и я не буду это показывать :lol: А на этой я пошла рыть интернет, что делать дальше с этой криптотой х))



Это исправленный вариант, от которого я с воплями радости носилась по комнате, потому что наша крутая школа даже таким простым вещам не учила и все, у кого выходит что-то приличное, учились сами. Теперь стоит вопрос, стоит ли продолжать обучение вообще.





Но иногда материал эдитор меня пугает... И я хочу убежать и спрятаться.


@темы: учеба

22:12 

Рукописный флешмоб.
Прям школьные годы вспомнились х)



предыдущие люди

02:16 

Мне так нравится арт, что я его вот и здесь тоже оставлю. И песню под настроение.




Hosoi-Sen

главная