• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:44 

Смотрю фильм про Yohji Yamamoto и реву в три ручья. А тут ещё Егор прислал проект TNA.
Я никогда не мечтала жить в Японии. И сейчас не мечтаю. Но меня тянет туда, как будто это моя родина, которую я покинула давным давно. Так чертовски грустно...

читать дальше

@темы: картинкоспам, кастрюлька

16:58 

22:28 

Что-то я ничего не пишу, только картинкоспамю...
На носу уже сессия, поэтому в быстром темпе пришла идея сидений для залов ожидания. И я ей очень даже довольна. Надо решить только нужна ли спинка... В идеале нужна... Потому что притягиваешься ты весь такой уставший, плюхаешься на шикарное широкое просторное сидение, ножки вздыхают с облегчением, когда подколенки с блаженством ощущают сильно скруглённый край сидения, а ямочное место расслабляется на слегка прохладной поверхности дерева... твоя спина, в надежде снять напряжение в 150%, отклоняется назад и бац, не находит вожделённой спинки! Абзац же! Но сам дизайн сиденья так хорош без спинки, что хочется пойти на абзац. Но я думаю, что моя совесть не позволит мне. Кроме молодых людей есть же ещё и пожилые, им хуже приходится с их радикулитами, больными копчиками. А есть ещё же беременные с их нагрузками на позвоночник. И очень полные люди.
А пока думалась идея с сидениями, я пыталась разобраться, почему образуется конденсация в землянках, как этого избежать, из чего нужно строить утяжелённую конструкцию и как-таки прогревать наземную кухню моего всесезонного домика для туристов на берегу озера среди сосен и голубого неба. Пока результаты неутешительные. Архитектор из меня никакой, честно говоря. С мебелью несколько попроще.
Как всегда под конец семестра хочется рисовать, а надо читать-читать-читать, браться за макеты и делать декоративную поверхность из гипса на архитектонику. Если чего дельного получиться, могу выложить.

Да, я начала ходить на английский. К очень прикольному дяденьке. Он считает, что я всё знаю. Я считаю, что я ничего не знаю. Рассказал мне про всякие нюансы, на которые я бы в жисть не обратила внимание при самостоятельном обучении. А, да! Рассказывала ему диалог из Игры Престолов :laugh: Диагноз: фонетика в ужасном состоянии. Ну, ничего, подтянем.

Ну, и красотка...

@музыка: Loreena McKennit - The Bonny Swans

@настроение: look for me by moonlight

@темы: картинкоспам, кастрюлька

23:54 

Кто автор только не понятно.


@темы: картинкоспам, Buck-Tick

12:42 

Они так постарались над ангелами, что у меня просто нет слов. Вообще весь Евангелион 2.22 по цвету настолько шикарен, что аж дух захватывает. Масштабность передали на отлично, из-за этого при просмотре испытываешь гораздо более сильные эмоции. Просто забываешь, что перед тобой экран и полностью включаешься в действие. В Японии вроде показывали на больших экранах... :weep3:


@темы: passion, kinema

12:47 

Любая деятельность становится творческой тогда, когда человек стремится выполнять своё дело правильнее и лучше. (с) Апдайк
Кое-для кого :tease4:

@темы: Q

13:13 

Я уже не раз говорила, но голос у этой женщины самый волшебный из всех, что я когда либо слышала. Сколько бы раз я не пересматривала её концерты, всегда до дрожи, часто до слёз, всегда стараясь не пропустить ни одного звука. И дело тут ещё в ней самой, это ещё и волшебный человек. Ни одна исполнительница фолка не вызывает во мне столько радостных эмоций. А тут я могу просто смотреть, как Лорина улыбается, и улыбаюсь сама)) Весной у неё начинается тур. Жаль, что не смогу попасть на концерт.



Кстати, человек, который вдохновляет меня на ряду с лидер-саном) Казалось бы, такие разные... :laugh:

@темы: passion, die musik spielt so gut

21:51 

Прослушала плюс ещё пару исполнителей из лидерсанского списка... Мой мозг уже не выдержал на Ryuichi Sakamoto и Meat Machine, был добит The Cassandra Complex (хотя вот они как раз ничего так, но ритмы... и нойзы...), весело умер на Django Reinhardt и я позорно сбежала с поля боя :laugh:



лидерсанскую музыку 90х спасал только Аччан... И Хиде ещё наверное...

@темы: die musik spielt so gut, Buck-Tick

10:00 

:laugh:

C добрым утром!


@темы: Acchan, Buck-Tick, картинкоспам

08:42 

Дождалась нимфы...)
Были в какой-то странной комнате. Всё бетонное, но обжитое. Посреди комнаты ковёр, кожаный чёрный диван, телевизор, длинный стол, заваленный всякой всячиной. Справа большие колонки, а слева почету-то гитары стояли. Само помещение было большое и освещалось тусклой лапмой.
Я сидела на диване, положив голову ему на плечо. Было тихо и хорошо. Заметив на столе расчёску, попросила причесать ему волосы. Улыбнулся, кивнул и пересел на подлокотник дивана, чтобы мне было удобнее. Остальное время я наслаждалась шёлком волос. Они были такие длинные, мягкие. А нимфа сидела тихо. Кстати, видимо образ Климакса так прочно засел у меня в голове, что во сне он всегда бывает либо в концертном костюме, либо в чём-то похожем. Вот и тогда был в обычной белой майке с рукавами и чёрных штанах похожих больше на джинсы, но я там особо не разглядывала.
Потом меня благосклонно удостоили мягкого рукопожатия и отправили восвояси даже не помню под каким предлогом. И я даже не помню прикосновения, потому что рассматривала руки с длинными пальцами, венками и прекрасными запястьями.

@темы: кастрюлька

18:29 

Это точно заразительно :laugh:

12

21

@темы: кастрюлька, xD

15:40 

Купил человек себе новый дом — большой и красивый, с большим плодоносящим садом. А рядом в стареньком домике жил завистливый сосед, который постоянно пытался испортить ему настроение: то мусор под ворота подбросит, то ещё какую гадость натворит.

Однажды проснулся человек в хорошем настроении, вышел на крыльцо, а там — ведро с помоями. Он взял ведро, помои вылил, ведро вычистил до блеска, насобирал в него самых больших, спелых и вкусных яблок и пошёл к соседу.

Сосед, услышав стук в дверь, злорадно подумал: «Наконец-то я достал его!». Открывает дверь в надежде на скандал, а человек протянул ему ведро с яблоками и сказал:

— Кто чем богат, тот тем и делится!

10:19 

Вааааа! А я уже проголосовал :crzfan: Не уверена, что правильно натыкала в форме "пола-возраста", но фиг с ним)))

@темы: кастрюлька, Buck-Tick

00:27 

Никогда не перестану любоваться. Ксо :weep3: Мидзу-но-ками...



А ещё когда-то himera... кидала видео со свекольным пирогом. С того момента очень захотелось его приготовить, но руки дошли только сейчас) Вкус специфический, но мне очень понравилось.

читать дальше

@музыка: Atsushi Sakurai - Taiji

@темы: кастрюлька, картинкоспам, passion, Buck-Tick, Acchan

12:14 

Красносельские меловые карьеры в Беларуси. Цвет воды там именно такой бирюзовый.

читать дальше

@темы: картинкоспам

22:56 

Влюбилась в эту работу
Henri Rousseau - The Sleeping Gypsy


@темы: картинкоспам, passion

16:03 

Знакомые Эдисона долгое время удивлялись, почему так тяжело открывается его калитка. Наконец один из его друзей сказал ему:
— Такой гений, как ты, Томас, мог бы сконструировать калитку получше.
— Мне кажется, — ответил Эдисон, — калитка сконструирована гениально. Она соединена с насосом домашнего водопровода. Каждый, кто входит, накачивает в цистерну двадцать литров воды.

@темы: Q, xD

16:32 

Понравился колорит окружающего пространства, сфоткала, образ комичный вышел)
просто Имаи-сан поёт...))

читать дальше

@темы: кастрюлька, xD

14:29 

11:38 

:buh:



И это вдогонку


@темы: Hoshino Hidehiko, Buck-Tick, Acchan, картинкоспам

Hosoi-Sen

главная