• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:34 

Один дома 2015

С Новым Годом всех!
На поезд домой я не попала, поэтому как истинный задрот играю в финалку и жую рождественный пирог. Не самый праздничный НГ, с учётом того, что у меня даже ёлки нет, но я бодр и весел х))
Всем добра и много-много творчества в новом году!


18:03 

Я тащусь от темы Coerthas в финалке. Особенно, когда я такая на белом чокобо, а вокруг снег , ветер и высоченные деревья! Прям хочется эпичной битвы.
А ещё можно в снежки играть на фоне готишной музычки :lol:






17:03 

Все часы моей жизни уходят в кудряшки... И вчера я обрекла себя на вечные муки, сказав преподу, что я буду делать Гриффиса в доспехах (те, что в пёрышках). Пути назад нет :hang:


14:21 

Я поняла, что я люблю работать в группе. Сейчас на левел дизайне дали задание всей группе и распределили на всех работу. И мне не лениво и не скучно её делать. И работы гораздо меньше, чем если бы мы делали каждый свой уровень, пусть и очень маленький. С универскими проектами была такая проблема, мне было скучно, как всегда. Не смотря на любимого препода, который во всём поддерживал и помогал по любым вопросам. Но мне очень нравилось делать совместный проект с Морозиком. Я даже сейчас хотела бы с ней поработать. Люблю Морозик х)) Так что надеюсь, что если я таки найду работу, то мне в любом случае будет интересно.

14:58 

Дорогая P_u_l_v_i_s вчера нарисовала мне Тейна. Я до сих пор вся в восторге :crzfan: Хоть на вторую кружку печатай! :lol: Хоть опять всё проходи по сотому разу. Скучаю очень по ребяткам


17:25 

Заболела японцами.
Этими. Тащусь от интонаций, которые у него бывает проскальзывают. И они в целом позитивные, то, что надо сейчас х)





И этими
Одно время я зареклась играть в ммо. Но староста оказался коварен. Но он не покинул меня и бегает со мной в данжи. Я очень слоу в группах и на незнакомой местности. А с учетом того, что там дофига спецэффектов во время боёвок и я ничего не вижу, я слоу вдвойне. И никто не даёт мне благодарностей, я унылый и тупой копейщик [копейщик! :crazylove: я копейщик в рпг! это круто, хоть я и тупой копейщик :lol:], но я в восторге от игрухи. Концепты Акихико Ёшида великолепны. Я ни в одну финалку не играла, но всегда очень хотела. И вроде как это не совсем та финалка, но мне и такая очень нравится. И это здорово, что в игре нет платного контента. Практически всё нужно своим трудом получать. И в целом люди очень терпимые и всегда рады помочь.

Немного красивойстей из игры

И немного красивостей от Ёшиды

04:18 

Я не могу молчать! Псто любви к гоблинсу! :heart::heart::heart:

Мы крадёмся в тенях. Мы проворно прыгаем по карнизам. Мы бесшумно и хитро убиваем. Мы ловко тушим факелы и нагло крадём все, что плохо лежит. Мы прытко удираем от канализационных тараканов. Мы вечно недовольны и никогда не помогаем бескорыстно. :crazylove:


20:37 

Чёт не знаю, хочется лечь и лежать-лежать-лежать. То ли приближающаяся зима с шапками, пуховиками, жарко, серо, то ли маячащий на горизонте диплом и дальнейший поиск работы, который представляется мне очень печальным и неуспешным. И возможно возвращение домой, что ещё печальнее. Короче, осень, да. Самое удручающее, что все мечты и цели кажутся бессмысленными.



Всё, поныла, пойду работать.

09:51 

Мужики, котики! :heart: Два в одном!


01:04 

Кому лоупольного бетмена? :lol:


16:43 

Апдейт. Накинула накидку.





*наяривает круги вокруг компа*
Всёёёё, Ракта закончен :heart::heart::heart: Получился в итоге такой за тридцатник. Не могу сказать, что вот он полностью соответствует ощущению в голове, но без рефов прекрасного лицом великого полководца представить трудновато х)) Типа оправдание такое :lol: Возможно черты лица должны быть более тонкие, а то опять ведьмак получился х)))
Волосы опять подпортила, но я никак не могу выбрать для себя какой-то оптимальный способ.
Покрывало на голову следующее, но выкладываю без него, потому что пока я буду думать, как его сделать, может начаться учёба.



+ много
запись создана: 22.09.2014 в 18:54

17:42 

- Равновесие, - произнес вдруг громкий хриплый голос. - Я вам уже говорил это, Мак. Вы не захотели меня понять...

Непонятно было, откуда идет голос. Все сидели, скорбно потупившись. Только птица на плече Колдуна топталась, открывая и закрывая желтый клюв. Сам Колдун сидел неподвижно, закрыв глаза и сжав тонкие губы.

- Но теперь, надеюсь, вы поняли, - продолжала вроде бы птица. - Вы хотите нарушить это равновесие. Что ж, это возможно, это в ваших силах. Но спрашивается - зачем? Кто-нибудь просит вас об этом? Вы видите, что нет. Тогда что же вами движет?

Птица нахохлилась и засунула голову под крыло, а голос все звучал, и тогда Гай понял, что говорит сам Колдун, не разжимая губ, не двигая ни одним мускулом лица. Это было очень страшно, и не только Гаю, но и всем собравшимся, даже принцугерцогу. Один лишь Максим смотрел на Колдуна хмуро и с каким-то дерзким вызовом.

- Нетерпение потревоженной совести, - провозгласил Колдун. - Ваша совесть избалована постоянным вниманием, она принимается стонать при малейшем неудобстве, и разум ваш почтительно склоняется перед нею, вместо того, чтобы прикрикнуть на нее и поставить ее на место. Ваша совесть возмущена существующим порядком вещей, и ваш разум послушно и поспешно ищет пути изменения этого порядка. Но у порядка есть свои законы. Эти законы возникают из стремлений огромных человеческих масс, и меняться они могут только при изменении этих стремлений... Итак, с одной стороны – стремления человеческих масс, с другой - ваша совесть, воплощение ваших стремлений. Ваша совесть подвигает вас на изменение порядка вещей, то есть на нарушение законов этого порядка, определяемых стремлениями масс, то есть на именение стремлений масс по образу и подобию ваших стремлений. Это смешно и антиисторично. Ваш затуманенный и оглушенный совестью разум утратил способность отличать реальное благо масс от воображаемого, продиктованного вашей совестью. А разум нужно держать в чистоте. Не хотите, не можете – что ж, тем хуже для вас. И не только для вас. Вы скажете, что в том мире, откуда вы пришли, люди не могут жить с нечистой совестью. Что ж, перестаньте жить. Это тоже неплохой выход - и для вас, и для других.

Колдун замолчал, и все головы повернулись к Максиму. Гай не вполне уразумел, о чем тут шла речь. По-видимому, это было продолжение какого-то давнего спора. И еще ясно было, что Колдун считает Максима умным, но капризным человеком, действующим скорее по прихоти, чем по необходимости. Это было обидно. Максим был, конечно, странной личностью, но себя он не щадил и всегда всем хотел добра - не по капризу какому-нибудь, а по самому глубокому убеждению. Конечно, сорок миллионов людей, одураченных излучением никаких перемен не хотели, но ведь они были одурачены, это было несправедливо...

- Не могу с вами согласиться, - холодно сказал Максим. - Совесть своей болью ставит задачи, разум - выполняет. Совесть задает идеалы, разум ищет к ним дороги. Это и есть функция разума - искать дороги. Без совести разум работает только на себя, то есть - вхолостую. Что же касается противоречия моих стремлений стремлениям масс... Существует определенный идеал: человек должен быть свободен духовно и физически. В этом мире массы еще не осознают этого идеала, и дорога к нему тяжелая. Но когда-то нужно начинать. И я намерен начать сейчас.

- Верно, - с неожиданной легкостью согласился колдун. – Совесть действительно задает идеалы. Но идеалы потому так и называются, что находятся в разительном несоответствии с действительностью. Я ведь только это и хочу сказать, только это и повторяю: не следует нянчиться со своей совестью, надо по чаще подставлять ее пыльному сквознячку новой действительности и не бояться появления на ней пятнышек и грубой корочки... Впрочем, вы это и сами понимаете. Вы просто еще не научились называть вещи своими именами. Но вы и этому научитесь. Вот ваша совесть провозгласила задачу: свергнуть тиранию Огненосных Творцов. Разум прикинул, что к чему, и подал совет: поскольку тиранию изнутри взорвать невозможно, ударим по ней снаружи, бросим на нее варваров... Пусть лесовики будут растоптаны, пусть русло Голубой Змеи запрудится трупами, пусть начнется большая война, которая, быть может, приведет к свержению тиранов - все ради благородного идеала. Ну что ж, сказала совесть, поморщившись, придется мне немножко огрубеть ради великого дела...

- Массаракш, - прошипел Максим, красный и злой, каким Гай его никогда не видел. - Да, массаракш! Да! Все именно так, как вы говорите! А что еще остается делать? За Голубой Змеей люди превращены в ходячие деревяшки.

- Правильно, правильно, - сказал Колдун. - Другое дело, что план сам по себе неудачен: варвары разобьются о башни и откатятся, а бедные наши разведчики, в общем, ни на что серьезное не способны. Но в рамках того же плана вы могли бы связаться, например, с островной империей... Речь не о том. Боюсь, вы вообще опоздали, Мак!.. Вы только не подумайте, что я вас отговариваю. Я хорошо вижу: вы - сила, Максим. И ваше появление здесь само по себе означает неизбежное нарушение равновесия на поверхности нашего маленького мира. Действуйте. Только пусть ваша совесть не мешает вам ясно мыслить, а ваш разум не стесняется, когда нужно, отстранить совесть... И еще советую вам помнить: не знаю, как в вашем мире, а в нашем никакая сила не остается долго без хозяина. Всегда находится кто-нибудь, кто старается приручить ее и подчинить себе - незаметно или под благовидным предлогом... Вот и все, что я хотел сказать.

@темы: Q

21:35 

Что-то везде флешмоб.
7 дней хороших новостей.

1 день

2 день

3 день

4 день
- Сегодня было опять тепло и солнечно. Заплела одну косу из трёх маленьких в честь кое-кого, надела свои любимые мокасины но босу ногу и пошла шуршать по золотым и красным листьям.
- Открыла папку с музыкой, в поисках чего бы послушать и вспоминала про латышский фолк! Люблю их голоса.
- Внезапно отрыла у себя две раскраски с разными воинами и великими сражениями. Особо понравились ассирийский, мусульманский и монгольский пехотинцы :heart: Я б раскрасил :-D
запись создана: 25.09.2014 в 18:50

17:49 

Дядя из одного урока сказал тут, что делать красивые модельные лица гораздо проще. Я вот люблю скульптить красивые мужские лица, но для меня это сложно, внезапно наступает ощущение, что лицо - холст, и он бесконечный, и я в нём заблудилась. По большей части из-за плоскостей: я не люблю зализанные лица, а все плоскости скул, челюстей, подниматели и опускатели бровей прекрасны, но чуть не туда сдвинешь и вообще другой образ. Не говоря уж о том, что пропорции нарушаются и красивого лица не выходит, всё должно быть уравновешено. В "некрасивых" лицах что-то преуменьшено, что-то преувеличено, это гораздо проще поймать, не боишься испортить. Девочек ещё проще делать: основные пропорции поймал и всё загладил - у них всё плавное по большей части.
А ещё я теперь очень часто вспоминаю слова моего препода о том, что мы не в состоянии придумать новое лицо. Можно собрать его из кусочков, но это всегда что-то, что мы уже видели. И, да, я теперь понимаю, что есть такие лица, которые я бы ни за что сама не придумала. Смотришь на них и думаешь, как же всё по-особенному организовано.

15:41 

После прочтения "Мыши" начала, но закончила только сейчас. Видимо, это Чет х)


@темы: рисую

20:22 

Будь благословен великий гугл, гугл хром и синхронизация! Потому что я посеяла пароль и логин от инета, а он меня спас. Поэтому песенка!


04:37 

Я нарисовала жреца. Раз в сто лет как всегда.
И опять накосячила. Пусть будет.


@темы: рисую

22:26 

Ничто не может сравниться со счастьем полного холодильника и с ароматами готовящейся еды, витающими по всей квартире. Ну почти. Вчера приехали, есессна, холодильник был разморожен и вот вообще пустой. Такой абсолютно белый и умытый. Пачки риса и лапши на верхней полке не считаются. Пошла в поход, накупила овощей, йогуртов, мяса, сыра и фруктов. Аккуратненько разложила это всё в холодильнике по полочкам и стояла смотрела на эту великолепную картину. А потом... Потом приготовила себе овощное рагу с курицей! И походу еды словила оргазм, потому что это первое моё рагу в жизни и оно вышло почти идеально. Курицу всё ж надо было замариновать перед готовкой. Но это было тааак вкусно :heart: Особенно при воспоминании о белом холодильнике. Потом запила всё вкусным зелёным чаем и сижу даю лыбу. Потому что завтра будет курица в сливочном соусе. Если положить куркуму и чернослив, она особенно хороша. А послезавтра опять рагу. А послепослезавтра хочу капустные котлеты с яблоками! А после них что-нибудь с креветками.
*сидит довольный-предовольный*

16:04 

Rastak - Rangvarehaye Kohan

Я тут их оставлю, потому что я постоянно теряю их, потом вспоминаю, но не помню ни название группы, ни какой альбом мне у них нравится. Еле отрыла в этот раз.






21:28 

Обычно как-то так получается, что арбуз я ем только по семейным праздникам. И я очень люблю это дело. И вовсе не потому, что я ощущаю единение всей семьи за поеданием вкусняшки. Так вышло, что как-то давно я попробовала арбуз с солью и мне так понравилось, что я всегда его теперь так ем. И у народа это вызывает почему-то дикое удивление и ужас, как будто я поедаю жирных склизких червяков х)) И вот, ровно раз в год, на праздновании дня рождения бабули, когда разрезают хрумкий большой арбуз, Ника, уже в предвкушении сцены, берёт соль и щедро посыпает ей сладко пахнущий кусочек. Ооо, эти осуждающе-удивлённые взгляды всей семьи :lol: А братик обычно орёт что-то вроде "ты чё делаешь, дура что ли??!!!" Отец всегда в своём духе: "Отстаньте от человека, пусть ест свою еду как хочет". Остальные корчат осуждающие моськи. Это всегда бесценно х)))

Hosoi-Sen

главная