Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
21:54 

:facepalm:
Я перестаю себя уважать... coz' i like it!


@темы: die musik spielt so gut

16:54 

Привезли новый плеер. Хороший walkman sony-чан. Я ждала, а то я уже около 3 месяцев без плеера была. И когда я на него налюбовалась и решила закинуть туда что-нибудь, то поняла, что можно было и не покупать... Кинула потом немного Митсуды и Люси. И все ходят вокруг такие, Имай то да Имай сё... Ну не слушаю я этих ваших Lucy, посмотрите на меня!! В итоге в плеере будет только Люси, какая ирония, Сакураи-сан х))
Музыкальный застой - это печально. А плеер же такой хорошенький :weep2:

О, да, кстати, в качестве помещения для интерьера дизайн-бюро нам дали план выставочного зала AXIS неподалёку от Roppongi Hills :laugh: Мы круты х))) Ибо 336,000yen / day (tax included). 200 кв. метров, кухня, большааая кладовка и много места разместить воображаемых счастливых японских дизайнеров x)
www.axisinc.co.jp/english/gallery/


@темы: кастрюлька, учеба

11:25 

Insane, psychopathic and loves destruction.
А вдруг Амано-сан Бертоновским Бэтмэном вдохновился...х))
Но в любом случае, Кефка замечательный злодей.



читать дальше

@темы: passion, games

10:25 

Хо-хо, работать! :cool:


@темы: die musik spielt so gut, кастрюлька

16:08 

О, я снова влюбилась... :laugh:



Yasunori Mitsuda. Талантливый скандалист. Когда его взяли в Скворечник, он тогда бегал и всем доказывал, что его музыка именно то, что им надо и правильно именно так, как он прочувствовал и написал. А спорить с мистером Nobuo Uematsu - это надо ещё храбрости иметь сколько! х)))




@темы: passion, japanese, die musik spielt so gut

22:17 

Скажите мне, что курят японские графические дизайнеры...
Мастер не курит. Хорошая крыша летает сама! (с)

@темы: japanese, graphic design

20:31 


@темы: passion

19:37 

Одна вещь, которую я уже многократно наблюдал за время нашего паломничества, как следует над ней не задумываясь, снова бросилась мне в глаза там, в Бремгартене, озадачив меня и слегка опечалив. Среди нас было много людей искусства, много живописцев, музыкантов, поэтов, передо мной являлись яростный Клингзор и беспокойный Хуго Вольф, неразговорчивый Лаушер и блистательный Брентано, но, сколь бы живыми, сколь бы обаятельными ни были образы этих людей, другие образы, рожденные их фантазией, все без исключения несли в себе куда больше жизни, красоты, радости, так сказать, реальности и правильности, чем их же творцы и создатели. Пабло восседал со своей флейтой в дивной невинности и веселости, между тем как измысливший его поэт скитался по берегу, как тень, полупрозрачная в лунном свете, ища уединения. Подвыпивший Гофман язычком пламени метался от одного гостя к другому, ни на минуту не умолкая, маленький, словно кобольд, ах, и его образ тоже был лишь наполовину реальным, лишь наполовину сбывшимся, недостаточно плотным, недостаточно подлинным; и в это же самое время архивариус Линдхорст, для потехи изображавший дракона, с каждым выдохом изрыгал огонь, и дыхание его было полно мощи, как дыхание локомобиля. Я спросил Лео, почему это художники по большей части выглядят лишь как половинки людей, между тем как созданные ими образы являют столь неопровержимую жизненность. Лео посмотрел на меня, удивляясь моему вопросу. Затем он спустил на землю пуделя, которого перед этим держал на руках, и ответил:
— То же самое бывает с матерями. Произведя на свет детей и отдав им вместе с молоком свою красоту и силу, они сами делаются невзрачными, и никто их больше не замечает.
— Но это печально, — сказал я, не придавая этому, однако, особого значения.
— Я думаю, что это не печальнее, нежели многое другое, — возразил Лео. — Может быть, это печально, однако ведь и прекрасно. Так хочет закон.
— Закон? — переспросил я с любопытством. — О каком законе ты говоришь, Лео?
— Закон служения. Что хочет жить долго, должно служить. Что хочет господствовать, живет недолго.
— Почему же тогда многие рвутся стать господами?
— Потому что не знают этого закона. Лишь немногие рождены для господства, им это не мешает оставаться радостными и здоровыми. Но другие, те, что стали господами просто потому, что очень рвались к этому, они все кончают в нигде.
— В нигде? Как это понять, Лео?
— Ну, например, в санаториях.
Я ничего не понял, и все же слова врезались мне в память, а в сердце осталось ощущение, что этот Лео много знает, что он, возможно, знает больше, чем мы, по видимости, его господа.

@темы: Q

19:20 

Настройка на работу:
1. Чашка очень крепкого и очень сладкого кофе.
2. Iron Man. Процесс разработки и испытание костюма.
3. White Shaman :crzfan:
И можно начинать сворачивать горы создавать рельеф земной коры любой сложности xD

@темы: кастрюлька

20:38 

01.02.2012 в 11:58
Пишет meissdes:

01.02.2012 в 11:29
Пишет Линверс:

Здравствуй, %username%
К сожалению, этот пост о неприятных вещах.
Ага, я тоже впечатлилась и решила внести свою лепту XDD
Все помнят недавнюю шумиху вокруг SOPA и PIPA?
Так вот, пока интернет-общественность с ними боролась, добрые копирасты протаскивают под шумок намного более стремную вещь.
(Сорри, что без ката)

Соглашение ACTA - The Anti-Counterfeiting Trade Agreement (торговое соглашение по борьбе с контрафакцией). В данный момент его подписание находится в завершающей стадии, ратификация запланирована на 31 марта.

Подробнее можно прочитать здесь:

Пинг

Но вкратце, если это соглашение вступит в силу, то оно:

1) Даёт право пограничному контролю на обыск личных вещей на предмет наличия нарушений копирайта. Ордер не требуется.

2) Вменяет провайдерам и хостерам в обязанность следить за соблюдением копирайта своими абонентами и предоставлять информацию по первому запросу. Ордер не требуется.

3) Вводит уголовную ответственность за нарушение прав на интеллектуальную собственность во всех странах-участниках соглашения, даже если законодательство конкретной страны не предусматривает такой ответственности.

4) Вводит уголовную ответственность за обход DRM любыми способами. Вводит запрет на распространение любого программного обеспечения, позволяющего игнорировать DRM, даже если оно может использоваться в иных целях.

5) Признаёт законным изъятие и ликвидацию любых предметов с фальшивыми товарными знаками без права на получение компенсации.

6) Даёт управляющему комитету ACTA право выпускать дополнения к соглашению, вступающие в силу незамедлительно без рассмотрения и ратификации странами-участниками.



Предпоследний и последний пункты особенно прекрасны, правда?))

И самое главное - в отличие от SOPA все это будет не только в далеких Америках. Соблюдение это радости планируют сделать обязательным во всех странах, входящих в ВТО. Напомню, что Россия вступает в ВТО в 2012 году. А теперь сложите все эти пункты с российским законодательством и российскими реалиями и представьте, что получится.

Как я поняла. проголосовать против ACTA можно здесь:
ТЫК

Почему раньше шума не было? Видимо, потому что переговоры по этому соглашению велись в строжайшей секретности. Ну и SOPA с PIPA сработали как средство для отвлечения внимания.

В общем, этот тот случай, когда я буду очень благодарна за перепост.

URL записи

URL записи

19:39 

Я наконец приехала)
Много всяких мыслей, впечатлений. Писать очень не хотелось, но заставила себя засесть и рассказать, как дела)
Была в Минске, помогала другу с просмотрами в академии. Работала носильщиком х)) Папки, сумки, тубусы, пакеты... И пешком километров 5 туда и обратно до типографии, которая на кудыкиной горе))
А между делом мы пришли к выводу, что будь Б-Т сладостями (которые мы употребляли просто без меры), то Аччан был-бы зефиркой, Хиса - заварным печеньем со сгущенкой, Тол - маковым рулетом, Юта - бисквитом в сахарной глазури, а Хиде - шотландским тортом)) Под конец недели эротическим кошмаром стал Аччан в сгущёнке х))) Ибо и того, и другого было как-то слишком много)))
Первый учебный день вселил чувство беспокойства. 16 недель и очень много интересных проектов. Плюс подготовка к диплому. Хочется, как всегда, сделать всё идеально. А тут ещё это желание смены специальности... Времени нет. Не знаю, как всё успеть и со всем справиться.
PS: С приездом, ребята, ничего не вышло, потому что в Минске травмировала ногу и пришлось задержаться. Только вчера слезла с поезда в 10 вечера. Сейчас вроде ничего, но побаливает.

@темы: кастрюлька

14:32 

Спать, опять спать, потом английский и Минск.
Каникулы нам таки обрезали, Питер мне, естественно, тоже. Вот к чему снился этот сон про волосы! (((

Егор вчера сказал, что я заранее знала, чем его подкупить, чтобы он поставил крутую оценку. Helvetica! О, да. Я сама тащусь от неё х)))
Опять, как всегда, была на уровне, но не на своём. Эти отвратные программы выели мне мозг. Из инвентора в скетап, из скетчапа в макс, из макса в скетчап, из скетапа в кишот. Да и кишот ещё козлил. Как только комп не рухнул, потому что все это работало одновременно. Надо всё переделать на каникулах.

читать дальше

09:49 

Сегодня всем доброе утро. И удачного дня.


22:44 

Вот и как это понимать?
Задание по 3D. Думаешь, млиин, тут же столько деталек, я ж за неделю не управлюсь. К вечеру всё готово.
Задание по графике. Пффф, да к вечеру будет всё готово! 3 кнопки в шопе нажать. Прошло 2 дня...
И нет, я не знаю макс лучше, чем фотошоп.

@музыка: Yasunori Mitsuda - People Seized With Life

@настроение: render machine

@темы: кастрюлька

22:43 

А настроение сейчас именно такое... :alles:
патамушто мне не нравится мой проект <3 2 балла


@темы: die musik spielt so gut

18:17 

Мама тут рассказала историю с дедом :laugh: Короткую x))
Мне было 10 или меньше, когда он умер. Забавный был человек, не успела толком его узнать. Прадед был военным и поэтому вечно был в разъездах с семьёй. 5 лет жил в Китае. Я хотела бы услышать, как там жилось деду.
Помню только его рассказы о том, как китайцы готовили гёза. На кухне было много помощников повара и они стояли в цепочке: один делал тесто, перекидывал другому, другой заворачивал начинку в тесто и перебрасывал третьему, который отправлял их в кастрюлю. Не знаю, насколько это всё правда, но наверняка)
Так вот история. Дед был тот ещё франт и когда служил в армии, стащил одолжил у прадеда его офицерские хромовые сапоги - покрасоваться. А дед сам был под два метра, красавец. Так вот когда начальник его прознал, что он расхаживает в офицерских сапогах, наказание не замедлило последовать xD А потом ещё и от отца xD Мораль? х)) Наверное, дед шикарно смотрелся в начищенных до блеска чёрных сапогах, но ему не повезло, чёрт, но оно того стоило, я думаю. Это короткое ощущение себя ещё более сногсшибательным красавцем х)))

@темы: i'll tell you a story

15:28 

За разговором вспомнила Дину. Ооо, я соскучилась по ней.
Она вела у меня живопись и композицию в художке. И именно её вклад во всех нас сделала нас теми, кто мы есть сейчас. И как люди, и как дизайнеры.
Помню, мы совсем мелкие были, 1 или 2 класс в художке и у нас было задание по композиции. Мы рисовали эскизы месяц или два, не помню точно. Потому что Дина не хотела их одобрять, говорила, что мы мыслим стереотипно. Мы рыдали, ругали её, но в итоге потом всё сдвинулось с мёртвой точки, и дальше она стала у всей нашей группы любимым учителем. Я рада, что знала и знаю её.
Выложу пару её работ х)
Badman Collective


@темы: i'll tell you a story

16:40 

Читала тут про наш Кревский замок. Правда, от замка практически ничего не осталось, даже выкладывать что-то не имеет смысла.
Оказывается именно его занял Ягайло после смерти Ольгерда. И именно в нём Ягайло задушил дядю Кейстута и посадил в тюрьму Витовта. А находчивый Витовт, переодевшись в платье служанки, сбежал :laugh: Приключения, блин. Говорят, что Витовт вообще был очень женоподобный. А то иначе его бы точно поймала стража. Любой дурак мужика в женском платье отличит.
Вообще, очень уважаю Витовта. За его военные победы, в первую очередь. Не могу не улыбаться, когда вспоминаю, что в старом замке Витовта в Гродно, потом уже перестроенном, жил Стефан Баторий. Который, кстати, "искусным маневрированием" одержал пару побед над войсками Московского государства, которым тогда управлял Иван Грозный, чтоб было по временной ориентировке понятно. Просто... история так близко х) Когда у государства история слеплена по кусочкам из ничего, это чувствуется сильнее почему-то...

@темы: I'll tell you a story

10:18 

07.01.2012 в 09:10
Пишет Люлёк:

для Ikenie - за дополнительные груди на амбразурах.
спасибо.

choose your last words
this is the last time
cause you and I, we were born to die

за саундтрек спасибо yestreen-rust



URL записи

Это просто... я очень рад *________*

14:30 

Не мужчина, а песня :laugh:


@темы: картинкоспам

Hosoi-Sen

главная