• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:59 

You could get into Mordor walking like that (с) :-D
Вот не люблю я Michael Flatley за его руки плавающие в воздухе и балетную чечётку, но в остальном ребята просто... вдохновляющи!


@темы: passion

00:20 

Знакомая мамина тут рассказывала, что занималась основанием японского сада в каком-то из ботанических садов в России. Так вот всё сделано было с помощью японских специалистов, по правилам. Когда дело подходило к концу, главный там на работах японец сказал, что надо провести ритуал, чтобы дух согласился охранять место. Привезли из Японии двухсотлетнюю пагоду. Около неё проводили ритуал. Погода тогда стояла ясная, солнце вовсю жарило. Все в пиджаках, всем жарко, все только и думают, как бы быстрее на банкет и похихикивают над японцем, который ритуал свой для своих божков проводит. И тут всё вдруг стихло, ветер дикий пронёсся, ледяной. Потом также сразу всё ушло. Все хи-хи сразу стихли. Японец в конце сказал, что дух согласился всё охранять. На пагоду эту потом четыре раза вандалы покушались, и все четыре человека умерли, в том числе и ребёнок.
Женщина эта говорит, что одно дело, если бы она от кого-то это слышала, а тут она сама всему этому была свидетелем.

@темы: кастрюлька

23:55 

Какое-то наказание) Только намечается конец семестра, и я чем-то увлекаюсь, что мне становится не до учёбы. Начала читать Гумилёва "Этногенез и биосфера земли". Читаю. Понимаю, конечно, через абзац :laugh: Недостаёт знаний по географии, истории, философии и естественным наукам. Но на фоне этого опять проснулась дикая жажда к исследованию разных культур, первый приступ которой закончился где-то лет 5 назад. А тут опять накрыло и это всегда сопряжено с такой же дикой жаждой рисовать. Только всё в итоге кончается как всегда вот так. :weep2:

читать дальше

Сегодня я как всегда решила сесть за учёбу... и застряла на мумиях Тарима) Кому интересно, можно почитать вырезку из Гумилёва.

читать дальше

@музыка: God Is an Astronaut - Shining Through

@темы: passion, кастрюлька

00:49 

Я уже начинаю чувствовать себя леди из Игры Престолов. Волосы по-тихоньку растут себе и растут, волнятся. Недавно уже начала задумываться о хоть каких-нибудь причёсках, потому что ходить с распущенными трудно, хоть волосы пока и не очень длинные. Удивляюсь девушкам, которые в нашу стабильно ветреную погоду ходят с несобранными волосами. Они вечно лезут везде и цепляются. И я как Аччан вечно их граблёй причёсываю каждую минуту.
Но с причёсками тоже проблемы, потому что у меня они либо не держаться, либо мне не идут... Беда... А заплетать что-нибудь в стиле Cersei у меня просто сил нет. И я себя сзади не вижу))


@темы: кастрюлька

22:48 

Ну, пусть будет.

1. Я смотрю всякие фильмы.
2. Я веду им счет в этом посте.
3. Я записываю каждый фильм, который посмотрела.


1. Pay It Forward. Почему-то Пупсик подбрасывает мне фильмы, от которых я всегда рыдаю. Мне понравилась идея. Исполнение не идеально, но это неважно. Мальчик играет очень здорово, персонаж замечательный. Кому-то там не нравится концовка, но я считаю, что она хороша, потому что ответила на мой немой вопрос, который всплывал на протяжении всего фильма.

2. Blade Runner. Посмотрела этот фильм из-за постера. Но it turned out to be different than my expectations. Ох, эта старая школа *__* Декорации, костюмы, эффекты, маттепейнтинг, дикий фарш из культур и стилей... Всё, как я люблю х) А ещё прекрасные Рутгер Хауэр и Шон Янг. Я осталась довольна даже после того, как Форду свернули шею, а он остался жив, хотя после этого стонал от двух сломанных пальцев. Не знаю, как оценить сюжет и идею, наверное, неплохо, но остальное просто выше всяких похвал.

3. Stargate SG-1. Америкосы такие америкосы. Но мне так захотелось чего-нибудь долгоиграющего и с шашкой наголо, что я пропускаю все ляпы и просто наслаждаюсь движухой.

4. Запах женщины. :buh: Аль Пачино... :crazylove:

5. Секс по дружбе. Хорош для своего жанра. Может когда-нибудь пересмотрю.

6. Как жениться и остаться холостым. Французские комедии это не моё. Однозначно.

7. Stargate. Atlantis. Вы спросите, почему мне ещё не надоело?)) 10 сезонов SG-1, 5 сезонов Atlantis?.. Потому что там есть крутые злодеи! И Момоа с дредами и пушкой! :crzfan:
запись создана: 11.01.2012 в 02:40

@темы: kinema

22:33 

Вот я и дождалась! :crzfan::crzfan::crzfan:


@темы: kinema

10:36 

5 фактов, поехали.
1. В детстве хотела выйти замуж за Шредера (Черепашки-ниндзя), Зорро и Робокопа (перехотела, когда узнала, что он лысый). Да, я любила супер-героев)
2. Ни разу не красила волосы. Просто никогда не было интересно.
3. Я маниакально всё упорядочиваю и структурирую. Всё, кроме своей комнаты))
4. Как-то мелкая сбежала из детского садика, потому что хотела пить.
5. Я человек противоречий. Спокойно живу с противоположными желаниями, взглядами и ценностями. Но так как интроверт, то это редко оказывает влияние на окружающих.

@темы: кастрюлька

09:42 

Блин, не могу понять, отравилась или заболела. И как назло за день до вообще не выходила из дома и ничего не ела из того, что не ели другие, всё домашнее и свежеприготовленное... Лежу страдаю целый день. Хотела закончить эскиз к заданию, а тут башка раскалывается и живот болит.
Арабская тема мучает меня)) Лезут джинны, арабские принцы, распространяющие ислам среди нечестивых и похищающие прекрасных дев из садов их отцов, мудрые старцы-колдуны и гули, пожирающие людей... :facepalm: Надо пойти купить ещё одну книгу со сказками.



UPD1: кажется, здорова. Уплетаю кашку и супчики. Это был вредный ротавирус. Первый раз им на моей памяти заболела. 2 недели не видать мне молочки Т_Т

UPD2: Хаха. А я всё ещё болею))) Не было счастья, да несчастье помогло. Теперь я влезаю во все шмотки, в которые не влезала. А те, что были нормальными, большие. И я всё продолжаю задаваться вопросом, почему нет промежуточных размеров одежды? Ну, то есть, 43, 45... Я всегда влезаю ровно посерединке)) Надо перестать есть сушки. С учётом того, что я буду есть кашки ещё 2 недели...
запись создана: 23.03.2012 в 23:31

@темы: кастрюлька, арт

23:31 

Наконец-то приехал Амбер. Все 10 томов в одной книге :crazylove: Огрооомная... Читала уже не помню сколько раз, но ту часть, что про Мерлина плохо помню. Взялась перечитывать.
Обожаю...))

Скроф ухмыльнулся:
— Я пожираю не только колдунов, но и их помощников. На та­кое способно лишь существо из первозданного Хаоса. Попробуй-ка, сунься!
— Из Хаоса? Ты сказал, из первозданного Хаоса?
— Да, так оно и есть. Против них не устоит никто.
— Кроме Властелина Хаоса, — парировал я и сосредоточил вни­мание на определенных точках внутри своего тела. Тяжкая работа, чем быстрее делаешь это, тем болезненнее ощущение...
— А знаешь, каковы шансы, что сюда вздумает явиться Власте­лин Хаоса? — презрительно спросил Скроф.
Мои руки начали удлиняться, я наклонился вперед, рубашка лоп­нула у меня на спине. Кости лица зашевелились, грудь стала наду­ваться и расширяться...
— Похоже, тебе не повезло, — произнес я, когда трансформация была окончена.
— Черт побери!— пробормотал Скроф, когда я перешагнул чер­ту.


Для меня ничто никогда не заменит бумажной книги. Мир сошел бы с ума, если бы решил перейти полностью на электронщину...

@темы: passion

15:10 

Вот чего больше всего не люблю, так это когда люди с корыстными намерениями прикидываются добрыми и пушистыми, несущими истину, спасение и т.д. Понятно, что они это делают с единственной целью достичь своих целей и получить то, что им надо. Но как же это злит. И за ними идут ровными рядами и колоннами, как бараны, у которых нет своих мозгов (видимо их таки и нет). Надо всегда проверять, где твои собственные мысли, а где чужие, которые взяты лишь на веру. Нет ничего плохого в вере, иногда она необходима, чтобы исходя из неё проверять полученные знания, но нужно всегда сомневаться. Некоторые знания приходится хранить годами, прежде чем убедиться, что они работают и работают так, чтобы потом не пришлось дорого расплачиваться.
Пойду попью чайку... :apstenu:

@темы: кастрюлька

22:30 

Это было как озарение.
У меня нет иного выхода, нет выбора только лишь потому, что сделанный выбор я менять не хочу.
Не потому что долг, ответственность, вина... Просто потому что не хочу.
Вот где был потайной кармашек.
Люблю такие моменты)
:heart:

@музыка: Loreena McKennit - The Old Ways

@настроение: инсайт! :3

@темы: гермес, кастрюлька

15:13 

Когда у меня переходный период, я всегда возвращаюсь к нему. Потому что только он так умеет меня мотивировать)


@темы: die musik spielt so gut, J-Rock

10:23 

Я никуда особо не пропала.
Пытаюсь себя воспитывать. Знаю, что если сдамся и пущу все на самотек, никогда не буду себя уважать. Это самое сложное, что я когда-либо делала. На сам процесс уходит столько сил, что успехи никаких эмоций не вызывают. Приятно, конечно, но я ставлю галочку и иду дальше. Очень много работы. Всякой. Я знаю, что она очень интересная, но не ощущаю это. Или скорее начинаю ощущать после месяца очень упорной работы, после "вливания". Можно быть ленивой задницей, из ленивой задницы даже выходят богоподобные люди. Но для этого нужно будет трудиться в ударном темпе в очень сжатые сроки. А тело не машина. Оно такого подхода долго не выдерживает. Так что дрессировать себя нужно начинать, и чем раньше, тем лучше.


@темы: кастрюлька

15:08 

Если они захотят, никакие письма не помогут, но хоть что-то.
Помогите активистам Гринпис защитить Арктику!

@темы: передай другому

13:49 



Prada Fall 2012

@темы: картинкоспам

13:59 

Суровым индусам быть!))


@темы: картинкоспам

22:20 

Но, само собой, если нет в чём-то потребности, нет смысла напрягаться... Пункт 21 :laugh:


@темы: professional

23:21 

Такая странная привычка: не верить в себя. Вроде как и успехи есть. И сложности сложностями назвать нельзя, потому что с ними можно справиться, если не ныть и работать. И умения растут, пусть и через не могу, часто через не хочу. Сколького ещё нужно достичь, чтобы эта уверенность появилась? И главное, какого масштаба должно быть это достижение, что бы я наконец успокоилась и перестала считать себя хуже всех...

@темы: кастрюлька

23:34 

Нет, ну, я не могу это здесь не выложить... просто не могу...


@темы: Acchan, passion

00:13 

Hosoi-Sen

главная