• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:10 

Офигенный парень.


@темы: dance

22:12 

Меня настолько тронули эти фотографии, словами не описать. Я видела подобные уже, тоже чёрно-белые, 20-40 гг. XX века, если правильно помню, отснятые Оксфордом. Но они не настолько живые, не настолько глубокие, хотя и тоже очень хороши (если кому интересно, могу поделиться и ими). А тут просто магия простоты, жизненности и красоты, для которой у меня даже эпитетов нет.


@темы: Linda Butler, Rural Japan: Radiance of the Ordinary, passion, картинкоспам

21:59 

Темный вампир, дерзкий маг и игрок с чарующей улыбкой и мертвой хваткой...
Я прямо шикарен до невозможности! Как они угадали мои подростковые мечтания?:-D

16.03.2013 в 20:56
Пишет Небесный Ящер:

Пронзатор ID (спешл для ЗФБ)
Пронзатор предсказывает дайри-пользователю его обличье по ID - кем бы он оказался, если бы попал в фентази-оридж.
Кликайте карты по горизонтали в соответствии с вашим ID, открывая по одной карте в столбце.
Для dairy ID короче 7 символов приписываем в начало 0. (пример: для ID: 1 набираем в пронзаторе 0000001)



не скажу что вышло гладко, но я старался))
Спасибо команде за советы и подсказки :kiss:


URL записи

URL записи

@темы: xD

17:49 

Вчера, когда начался шторм, было ещё светло и я была в универе и уходить не собиралась до закрытия. Из окна видны были только снежные вихри и ближайшая берёза, за которую отчаянно цеплялась компания ворон. Пошли шуточки про то, что снега навалило до второго этажа и можно уже радостно выпрыгивать из окна. В семь вечера мы дружно надели рюкзачки, перекинули через плечо сумки с ноутбуками и храбро (или очень глупо) вышли настречу непогоде. Последующие сорок минут я чувствовала себя героем рассказа Бунина "Перевал", правда, в отличие от него, я ещё чувствовала непонятный душевный подъём. Ибо это было офигительно круто! Большую половину пути ветер дул в лицо и, естественно, ни черта не видно, глаза приходилось прикрывать, ноги поднимать чуть ли не до подбородка, чтобы не увязать в снегу и стараться держать ритм дыхания, чтобы быстро не выдохнуться. Я тогда явно была не в себе, потому что я могла подождать отца на машине, который приехал бы за мной минут через двадцать. Но мне было очень интересно, какого чувствовать себя в снежном шторме. Приключение в итоге удалось.

Сейчас читаю мангу-комикс про супергероя авторства Masakazu Katsura — 'Zetman'. Графика превосходна. Столько движения, столько гнева, столько классных мужиков, хоть и довольно каноничных для японской манги. Смотрим:



А я так вдохновилась, что забацала большого Зетмэна на доске в мастерской xD Теперь он всех отвлекает от работы своим грозно-секасным видом))



Тем временем я как-то незаметно для себя перешла на блюз. Хотя не незаметно. Всё началось с вот этого трибьют альбома. А потом просто с ссылки на ссылку и в итоге всё слилось в блюз-рок-электро-кантри плэйлист...

@темы: рисую, кастрюлька, zetman, passion, die musik spielt so gut, blues

22:36 

В последнее время часто натыкаюсь на прекрасных юношей... Танцующих.


@темы: passion

01:45 

Сдаю последний экзамен и гуляй рванина диплом. Никаких Новых Годов, наверное.
Но читать теоретиков архитектуры мне очень нравится. Последнее время многие люди так вдохновляют. Открыла для себя экологический функционализм, Юхани Палласмаа и Алвара Аалто. Скандинавы, конечно, молодцы. На данный момент мне они в плане взглядов на дизайн и архитектуру больше нравятся, чем японцы. Хотя они схожи в чём-то. И главное, это не просто информация для проектирования, это знания, которые реально меня меняют и я многое начинаю понимать. В общем, приятно.
А ещё я начала летать во сне часто. Раньше волосы остригала и зубы выпадали, а сейчас летаю. В горах обычно. Красиво до чёртиков. И свет всегда такой яркий, солнечный.
И из хорошего: наконец решила, что буду делать после учёбы. Учиться :-D Пока всё в планах. Как состоится, расскажу.

Моё очередное увлечение х)

@темы: кастрюлька, die musik spielt so gut

18:52 

Ну почему я такая несчастная и не могу осилить шутеры от первого лица *слёзы в три ручья* Всегда мечтала поиграть за Адама Дженсена. Он такой классный с этими своими металлическими руками и бородой. Установила и думаю, ну всё, сейчас буду радоваться. Так я даже первую минуту первого задания уже пять раз лажаю :weep3: Убивают, гады, и всё. А от первого лица реакция вообще у меня дико низкая: пока букву на клавиатуре нужную найдёшь уже красный экран и смерть... Ну где справедливость!

20:58 

01.11.2012 в 20:44
Пишет Phobs:

Олвэйз реблог Элес!

01.11.2012 в 19:13
Пишет eleth:

крик о помощи
друзья! Если среди вас вдруг затесался гениальный композитор, спобоный не только сочинить, но и записать нереально клёвый оркестровый саундтрек - отзовитесь!
или может Вы просто знаете студию, где есть крутые композиторы, пишущие нереально клёвые саундтрэки - тогда тоже отзовитесь!
мультику нужна музыка!
бабло - есть, но я рассчитываю на студенческую скидку xDDD
уповаю на вашу помощь, ми-ми-ми-ми-ми ;___;



URL записи

URL записи

18:24 

Это прекрасно.


@темы: картинкоспам

23:44 

В скором будущем, чувствую, спишут половину 3дэшников. За ненадобностью.


14:53 

Как бы я не хотела свалить побыстрее из родного дома, Витебск для меня волшебный город. Дело не в событиях, дело в ощущениях. В обстановке вокруг дома. Мы один раз только переезжали, но и от старого двора было такое же ощущение. И даже сейчас, когда прохожу мимо по дороге в универ, всё такое же волшебное, правда, маленькое. В детстве всё казалось больше х) А нынешняя атмосфера всегда очень разная, она питает меня.
Летом, часов в 6 вечера, когда солнце золотое, кажется, что ты в Шотландии во времена кельтов или вообще в Средиземье. Зимой, когда влажно и пасмурно, я чувствую себя в Японии. Летом, когда самое утро, солнечно и туман, ощущение, что ты в языческой Руси. Сейчас вот осень и я чувствую себя в Лотлориэне х)
Ощущения сохраняются в Минске. Сохранялись в Германии и Швеции. Но пропадали совсем в Москве. Поэтому я туда не хочу, но, видимо, придётся.

@темы: кастрюлька

22:13 

Эти ребята съели мой мозг. А все так спонтанно начиналось...


@темы: рисую, masked

09:21 

28.09.2012 в 01:58
Пишет Lazar N. Cane:

Красиво, конечно, но... Ох, как же эта штука кушает время!



Потратить n-ное количество минут можно здесь.


URL записи

03:43 

Как мне ни лень, надо отписаться)
Началась учёба и этот семестр, наверное, станет моим любимым. Кроме мерзкой, бесполезной и скучной пятницы, я горю желанием ходить в университет. Ввели семиотику в этом семестре, чтобы ознакомить неграмотных средовиков с основами разработки логотипов. Мне уже нравится, хотя поток идей на разработку знаков-индексов на основе простых геометрических фигурах иссяк на 4 листе. Хотелось забабахать целых 20! Ещё мне очень нравится политология. Ещё раз убеждаюсь, что всё-таки преподаватель должен заинтересовывать своим предметом, а не как обычно, а именно "вы сами должны понимать, что вам нужно, а что нет". Да, отдача должна быть и со сторону учащегося, но первый шаг всё-таки за обучающим. И я очень рада, что у нас такой прекрасный преподаватель. В последнее время заинтересовалась менеджментом и бизнесом. Когда всё читать опять же не понятно, но книг у нас в библиотеке домашней по этому делу много. Но у меня как всегда: лекционный курс проходит и только потом я понимаю, что это же дико как интересно. Впрочем, основы маркетинга были скучными и я просто спала на парах.
В этом семестре по проектированию даже никаких заданий не давали - делайте диплом. Купила себе 3G модем и делаю диплом в мастерской. Я уже начинаю по-тихоньку осозновать, что это, блин, последний год. Уже скучаю по ребятам и мастеру, хотя они все ещё рядом, все до сих пор задерживаются в мастерской допоздна, общаются и шутят за чашкой кофе, обсуждают новую музыку, философские проблемы и бредовые идеи по созданию нового сценария про капитана одноногую Бороду, играют в Диабло и наклеивают на шкаф фото крутых мужиков из индустрии развлечений. Почти уверена, что мы не будем продолжать общаться после университета, хотя, казалось бы, такие дружные. Это очень грустно.
По диплому и правда хочется выложиться. Не важно, что я хочу сменить специальность. Как правильно сказал мастер, главное, чтобы у вас не осталось неприятного осадка после сдачи диплома, осадка после того, как вы поймёте, что мало выложились и сделали плохой проект, эта горечь может не дать вам подняться ещё долгое время после выпуска. И он очень даже прав. Хотя я по прежнему очень ленивая...
Лето прошло как-то незаметно. Первый месяц весь я провела за вышиванием. На второй поприезжали знакомые и друзья отовсюду, поэтому месяц прошёл в общении. Потом уезжала в Москву. Не люблю её, но пришлось ехать купить хорошей одежды. Между делом сходила в Третьяковку к своему демону. А там оказалось, что для Врубеля аж 3 зала отвели и всех демонов развесили любимых. А ещё, когда искала выход, наткнулась на Малявина. И это был просто взрыв. У меня дыхание перехватило и я стояла долго и смотрела на этих прекрасных женщин.
Сейчас, как всегда, вместо того, чтобы приступить к усиленной учёбе, я подсела на очередную траву, на этот раз Noblesse. Жую рыбные бургеры (они, сволочи, вкусные, почти как лапша) и читаю запоем.
А ещё год назад я думала, что буду с нетерпением ждать нового альбома Б-Т, а в итоге с нетерпением ждала выхода нового PBX Funicular Intaglio Zone Джона Фрушанте. Всё так меняется.


Скачать John Frusciante - Ratiug (2012).

@темы: кастрюлька, die musik spielt so gut

18:40 

Все поуехали и дом полностью в моём распоряжении. Поэтому я болею х) Смотрю целый день боевики, до носа укрывшись пуховым одеялом, и пью чай с малиной. На улице дождь и холодно и, как всегда, дико хочется сладкого. Поэтому самое время для яблочного пирога! Яблочный пирог под пение Джона. Жаль, никто не придёт попробовать пирога и посидеть за чашкой чая.


Скачать John Frusciante - Unreachable.

@темы: кастрюлька, die musik spielt so gut

03:32 

23:14 

Последнее время решила что-нибудь почитать, что давно висело в списках. И получился какой-то облом. Не могу понять, то ли перевод ужасный, то ли и правда язык бедный, но у Энн Маккефри я даже двух глав не осилила. А у Мартина и первой страницы. Не идёт, не читается, нет стройности и лёгкости в структуре изложения... Это после Акутагавы-то...) Но и "Мадонну в чёрном" еле-еле до середины дочитала. Вроде бы прекрасные рассказы, но не идёт, скучно мне. Уже и за Толстого бралась, и за Чехова, и за Короткевича, и за любимого Моэма... Но хочется хорошего фэнтези, а оно мне что-то не попадается. А всю классику этого жанра я уже прочла вроде бы.
Настолько уже привыкла читать специальную, обучающую или научную литературу, с её очень логичным построением предложений и сухостью языка, что художественная литература воспринимается очень остро. И она должна быть либо великолепна, либо вообще не быть. А от книг "про жизнь", не важно, о прошлом или о настоящем, я настолько устала, что даже и страницы прочесть не могу. Когда-то я очень удивлялась, почему родители так редко читают и была уверена, что я уж никогда не перестану читать... Ну-ну... Может и не перестану, но мои книги явно будут из моего второго списка, там где про создание Великого Княжества Литовского, архетипы, свободу творчества и историю народа хунну. Как-то это прискорбно и, надеюсь, что временно.

@темы: кастрюлька

15:56 

Бггг))) Опять устроила себе приключение))
Поставила пароль на ноут, а ноут его при загрузке не принимает. Чудовище... Оба >:3
Ну и что?.. Делать?
Пришлось познакомиться с биосом и сбросить пароль через загрузочную флешку со спец. программой. Да, когда решение проблемы укладывается в одно предложение, кажется, что всё просто) По времени ушло пару часов.
Мне даже понравилось создавать себе приключения на попу.
Но пока я искала нужную программу, записывала образ на флешку, меняла настройки биоса, в голове была только одна картина: я несу ноут к брату, он включает его, набирает пароль, пароль не принимается и выскакивает подсказка... "One does not simply enter my computer"...
Чудовище :facepalm::lol::buh::mosk:

@темы: кастрюлька

17:37 

Наткнулась на сайт с 3D моделью тела, где мышечную структуру можно посмотреть по слоям от нижнего до верхнего... И чуть не расплакалась х))) Так всё, блин, просто. Зашёл да посмотрел. А Альбинус в 18 веке препарировал, снимал там всё с хрящей, костей по очереди... А как Леонардо справлялся с остальными вообще не понятно. И резать, и рисовать, а ещё ночью с фонарём и труп явно несвежий, потому что украдкой это всё. Буржуи мы)

@темы: кастрюлька

14:54 

У меня просто дикий информационный голод последнее время. У меня лежит около 10 томов детской советской энциклопедии, там всё обо всём простым языком. Я на неё облизываюсь. Стоят интересные книги по психологии и философии, культурологии и этнографии, сочинения критиков по русской литературе, 5 огромнейших томов по истории искусств, целая полка серии ЖЗЛ... Это всё помимо специальных книг по дизайну, композиции, типографике, цветоведению и ещё диплом... А я уже пару месяцев только с "Этногенезом" Гумилёва работаю. Интересно до чёртиков, но я ж такими темпами буду всю жизнь читать, а не работать))

@темы: passion, кастрюлька

Hosoi-Sen

главная