Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:28 

Какое-то лежбище котиков: так и не заставила себя встать с кровати сегодня. Вообще хочется уйти в спячку до марта месяца. Или весь день слушать блюз, пить виски и курить сигары. И как-то вообще нет никакого желания шевелится. А учёба скоро. Надеюсь, она меня взбодрит.

09:47 

12.09.2013 в 23:51
Пишет Unita N:

12.09.2013 в 14:11
Пишет Elruu:

внимание!
Идём подписывать петицию!
Легко создать особо охраняемую территорию на бумаге, трудно её действительно охранять. При малейшем попустительстве, рубят лес, строят дороги, возят туристов.
Для примера. В Монголии в заповедниках нельзя рубить здоровый лес, но можно рубить горелый (чего добру пропадать?). Естественно, горят.
Было платили Индонезии деньги за открытие ООТ, так они старые заповедники лишали статуса, а потом присваивали его вновь. Смотрите! Мы выделили столько земли, обещанное нам, нам же их надо охранять.

12.09.2013 в 12:38
Пишет anastaciarts:

Заповедники России под угрозой уничтожения!
тык на текст для перехода за подробностями


URL записи

URL записи

URL записи

22:00 

У меня начинается мандраж. 15 числа собеседование. Я как всегда недовольна собой. На собеседовании, конечно, я буду дико мотивированная и прекрасная, но за работы стыдно. Не хочу больше, чтобы было стыдно за работы. Ужасное ощущение. У меня последний раз такое было курсе на втором, когда я провалила композицию и цветоведение. Фуууу.

@темы: учеба

19:31 

Ходила в универ сегодня. Зачем ходила... Мой прекрасный кудрявый преподаватель ещё раз дал понять, что пытаться общаться с ним бесполезно. Я какая-то проклятая в плане отношений с людьми. Я очень не люблю терять людей, но люди просто уходят, чтобы я не делала. И внутри я понимаю, что это не то, чтобы моя вина. Просто бывает, что сближаешься с человеком, а бывает, что нет, но всё равно продолжаю думать, что дело во мне, что я какая-то странная или неинтересная, что люди не хотят поддерживать отношения из-за этого. И происходит какая-то фигня наоборот: люди, которые мне интересны, игнорируют, а которые неинтересны, продолжают быть рядом. Видимо надо уже это принять, но мне так грустно из-за всего этого.

20:49 

Неделю с перерывами пасмурно, и дождь, и холодно. Надеюсь, уже осень. Заколебала эта жара. И всё красиво, когда дождь и пасмурно. И мне нравится ходить в ботильонах х))
Скоро уже переезжать. Расходы, конечно, неимоверные. А тут ещё и сканер с планшетом сломались. Прям в самый ответственный момент, когда портфолио нужно до ума доводить. Сегодня весь день ковыряю звездолёт, но дизайн транспорта мне не друг. Хотела посмотреть уроки Скотта Робертсона для храбрости, но вспомнила, что винт съел всю мою библиотеку уроков. Последнее время с техникой вообще беда дикая. Хорошо, хоть видеокарта не лажает, хотя я почти не моделила после диплома, может ещё устроит козла. В самый ответственный момент хD И моего братика рядом уже не будет.
Вообще я какой-то печалькер последнее время. Работ немного для портфолио и меня их уровень не устраивает совсем, придётся очень уверенно рассказывать, какая же я мотивированная. Я не особо расстроюсь, если не поступлю, план есть и на такой исход, но время идёт, пять лет в попу ушло с универом, а работы очень много. Всё ж хочется над какими-то интересными проектами поработать в будущем, а не штудировать уроки до пенсии. А я ещё со своим комплексом Леонардо такими темпами точно далеко не уеду.
Зато мне привезли мёд в сотах. Обычный не ем вообще, а в мёде в сотах мне нравятся соты — люблю их жевать xD


15:42 

Три года у нас было макетирование в универе, с посиделками в мастерской до ночи и коньяком, а потом его отменили, хотя оно должно было быть четыре года. После него стала скучать по ручному труду. Теперь не могу перестать заниматься какими-то, блин, народными промыслами. Вышиваю крестиком. Могу месяцами каждый день вышивать и больше вообще ничего от этой жизни не надо. Леплю всякую фигню, делаю папье-маше, сажаю цветульки или делаю яблочные пироги. И если ничего не делать, начинает казаться, что в жизни что-то не так. С порисульками сложнее. Вроде тоже руками работаешь, но что-то я ленюсь. А образов много. И если их не рисовать, хотя бы в набросочном варианте, начинают меркнуть.
Но в итоге, за эти короткие летние каникулы успела вышить цветульки, посадить цветульки из семечек, вырос один, но всё-таки что-то выросло - достижение и начать делать маску из папье-маше. А, да, и покраситься... первый раз в жизни. Вроде неплохо. Уже успела забыть, какой вчера у меня был цвет волос х))



И я опять это делаю...

02:41 

Раз уж я тут сама себя читаю, то... х)
Сегодня целый день хожу и думаю, какой же Ди Лукка классный и сколько мне понадобится времени, чтобы стать такой же и удастся ли вообще. Амбиции хорошо, но я же сексист и до сих пор так и не знаю ни одной женщины с достойными работами в индустрии. И ещё, как он это делает? Я вообще без понятия.
А ещё в кишоте отрендерно! Я хохотала. У нас в нём промышленники мотоциклы делают, да я и пару проектов в этой проге делала...


@темы: passion

14:12 

Вот почему я не захотела работать по специальности.

я: Неужели вас там так загружают?
я: Я уже без подтекста)
катя: нет, особо нет, но все ж, бляха муха, творческие, "сделайте нам красиво", " а я это вот так вижу"
я: Ааа, ненавижу это
катя: ну дык
катя: и не переубедишь их
я: Поэтому нет, не хочу на дизайн.
катя: патаму што я начальник, а ты дизайнер, иди работай
я: Я б наверно разругалась на первом же проекте))
я: А моя гневная речь закончилась бы тем, что дизайн у нас в жопе из-за таких уёбищных мудаков, как вы)))
катя: блин, тут так много смешных кор
катя: просто к сердцу главное не брать
я: Меня это просто реально бесит))
я: Как можно не брать, когда это, блин, бесит))
катя: вот вдумайся, название торговой марки "Блакит"
катя: а знаешь, какой фирменный цвет?
я: ну?
катя: праааавильно, коричневый)
я: (rofl)
катя: а знаешь, почему?)))
я: ну?
катя: потому что голубой для голубых, а начальнику нравится шоколадный.
я: я под столом уже))))

@темы: xD, дезигн

13:20 

Спасла сегодня жизнь. Парень не соблюдал правила нахождения на опасной территории, подверженной затоплению. И вообще был какой-то чуток сонный. Эвакуировала его на незатопляемые территории рядом с лесом цикламенов. А он там и остался, посадила и он там так и сидит.

парень

15:09 

Хаха! Кто бы подумал. Самая интересная часть в дипломе это не проектная, а экономическая! :-D С трудом заставляю себя проектировать мебель, но с удовольствием просчитываю и пересчитываю количество необходимых материалов на площадь поверхности. Не ожидал...

Технико-экономические расчёты не прошли даром в прошлом семестре.


22:20 

Вместо тысячи слов.


@темы: die musik spielt so gut, farewell to coolmain

21:37 

03.05.2013 в 21:05
Пишет Unita N:

03.05.2013 в 19:34
Пишет Оками киба:

03.05.2013 в 14:14
Пишет Рутен:

Для себя. Но вдруг ещё кому-нибудь пригодится.
03.05.2013 в 11:38
Пишет bakemunja:

Товарищи, из теплых стран прилетели стрижи. Так что нас ожидают стрижепады. Еще один маленький ликбез, который касается взрослых птиц (для малышей пока не сезон), чтобы вы заранее знали, что делать, если столкнетесь в своей жизни со стрижом.


Это взрослый черный стриж. Если он сидит на земле, он никогда не сможет взлететь сам. Кроме того, он абсолютно беспомощен и может, разве что, попытаться отпугнуть кошку, собаку или ворону шипящим криком.
* Стрижу можно помочь, просто подняв его на ладони повыше :) Стриж сразу поймет, что нужно делать. Подбрасывать нельзя - возможно, птица при падении ушиблась, либо у нее обезвоживание или перегрев. Тогда она просто опять упадет на землю. Если стриж не улетает и он не выглядит травмированным, скорее всего он обезвожен. Стоит попробовать взять его домой, отпоить водой и дать ему отдохнуть (в небольшой коробке) - скорее всего, через сутки-двое его можно будет спокойно отпустить. Подкормить стрижа можно (но не увлекайтесь, если птица не истощена) прокипяченным нежирным творогом смешанным с дафнией. Никакого мяса, опарышей, яиц, морковки, хлеба и прочего, даже если гугл это советует. Либо насекомые (кормовые тараканы, сверчки, кузнечики, мухи, трутни - и никого кроме), либо творог с дафнией.
* Стрижи часто залетают на балконы или в подъезды. Скорее всего, такая птица будет напугана, будет шипеть и метаться. Бояться стрижа не стоит. Он все равно боится вас сильнее :) Максимум, что он может сделать - оцарапать коготками. Клеваться они не могут. Ловить стрижа надо осторожно, чтобы не сломать крыло или перья, но, скорей всего, при прикосновении к крылу стриж сам "сложится", и вам будет удобно его взять.
* К вопросу брезгливости. Немало таких людей, которые боятся кучи болячек, которыми по их мнению можно заразиться, прикоснувшись к дикой птице. Стрижи проводят большую часть своей жизни в воздухе и не контактируют ни с кем, кроме сородичей. Они физически не могут болеть орнитозом или еще чем-то таким страшным-ужасным. У них нет блох, нет глистов, они не болеют птичьим гриппом. Не отказывайте птице в спасении только потому, что боитесь заразиться от нее тем, чем она даже не болеет.


Будет очень славно, если информация пойдет в перепост. Возможно, вы спасете жизнь не одной птичке :heart:

URL записи

URL записи

URL записи

URL записи

23:10 

Я хохотала до слёз.

Аттрактор (англ. attract — привлекать, притягивать) — компактное подмножество фазового пространства динамической системы, все траектории из некоторой окрестности которого стремятся к нему при времени, стремящемся к бесконечности. Аттрактором может являться притягивающая неподвижная точка (к примеру, в задаче о маятнике с трением о воздух), периодическая траектория (пример — самовозбуждающиеся колебания в контуре с положительной обратной связью), или некоторая ограниченная область с неустойчивыми траекториями внутри (как у странного аттрактора).

Это то, что никогда не будет доступно. В этом вся ирония. Ни слова. Я не понимаю ни слова xD Соль в том, что физика можно научить видеть образы в облаках, с удовольствием играть с едой в тарелке и составлять из неё композиции или там ловить на улице классные колориты или текстуры (опустим вопрос, зачем оно ему надо), а вот художник, да и не только художник, не сможет понять эту ересь. Даже если попытаться его научить. Для меня в школе уже были сложны для понимания интегралы и дифференциальные уравнения.
Большая часть планеты застряла не то, что в 19 веке по физике-математике, а вообще где-то на уровне "до нашей эры". А некоторые греки и то умнее были.

Мне интересно, каким бы был мир, если бы каждый мог понимать настолько сложные вещи, как сейчас понимает принципы умножения и деления.

@темы: мысли

21:40 

Диплоооом!
Не хочу, не буду, не умею!


14:10 

19:14 

Последнее время раздражает, что окружающие никак не могут сорганизоваться, особенно когда им по статусу положено. Я понимаю, что всем в лом лишний раз лапкой шевельнуть. И даже те, кто шевелят, делают это вообще непродуманно и этим меня злят, хочется дать в лоб. Я сама пассив, мне трудно раскачаться, но если мне уж надо, то все, как единый организм, будут делать всё по продуманному плану. У меня не было, конечно, администрирования крупных масштабов, но, блин, неужели так трудно правильно организовать группу из двадцати несчастных студентов ><

@темы: кастрюлька

19:25 

Господи, спасибо тебе, что ты вдохновляешь людей! Спасибо, божественные люди, что вы есть!
Это просто tremendously coool!
да, я не смотрела ни актрису тысячелетия, ни берсерка, ни паприку, ни агента... пропащий человек




@темы: die musik spielt so gut

16:53 

Как я уже устала от зимы в апреле месяце. Ощущения пренеприятные. То, что должно было закончиться, всё ещё есть, и ты ничего не можешь сделать по этому поводу. Помимо диплома, который меня абсолютно не интересует, но которому я должна уделять всё своё время, меня ещё раздражает эта погода, отсутствие ярких красок, запахов влажной земли и тёплого ветра. Семь месяцев холода — это слишком. Пойду почитаю Розенталя. Меня все эти правила очень успокаивают.

@темы: кастрюлька

00:23 

Blur Studio уже около двух лет делает мульт. Это вроде как их первый анимационный проект. Собрали деньги в обход Голливуда на кикстартере. If you are tired of speaking animals... :-D



-оригинальная озвучка-

@настроение: yeah... bowling...

@темы: cool guys, kinema

11:14 

Что я делаю, игнорируя диплом, сон и еду :crazylove:
По уроку пока что. Любимый модо.



А ещё вчера наконец решила послушать альбом Слэша, в участии которого приняли всякие разные известные музыканты, с которыми Слэш хотел сыграть и сыграл. И обнаружила японца, внезапно... Вокалист группы B'z (первый раз о такой слышу). А гитарист этой группы, Tak Matsumoto, " он занимается разработкой гитар из серии Signature Artist для Gibson, а таким почетом удостоены лишь немногие музыканты во всем мире". Группа, честно, пока меня не впечатлила. Слушала альбом 98 года, надо что-нибудь поновее скачать. Но вот сольные альбомы Koshi Inaba мне очень даже понравились.



@темы: кастрюлька, die musik spielt so gut

Hosoi-Sen

главная