09:45 

Лего Ниндзяго: бомбануло

Алишер
Я сходил на "Лего Ниндзяго". Наитупейшая, хуевая и очень дорогая полуторачасовая реклама пластиковых игрушек . Фильм позиционирует себя как комедия, но за весь сеанс я ни засмеялся ни разу (как и дети дошкольного и школьного возраста, сидевшие в зале)! После просмотра меня начало бомбить, с женой слово за слово, оба визжим - "А РАНЬШЕ-ТО РАНЬШЕ какие комедии снимали". В момент отчаяния я вспомнил старую тупую комедию из детства - "Голый пистолет". Этим же вечером мы устроили дома кино сеанс с Лесли Нильсоном. Ржали безостановочно. Очень смешной, очень неполиткорректный, нетолерантный фильм. Сейчас таких не снимают. Люди что, совсем шутить разучились? Стараюсь реже бросаться фразами наподобие: "В мои времена такое говнище не делали", потому что чувствую себя стариком. Но когда натыкаешься на такой раскрученный треш, который и яйца выеденного не стоит, и при этом он занимает мифические позиции в киночартах, тут мне хочется орать не только о неумении сценаристов шутить, но и о глубочайшем отсутствии у зрителей вкуса и интеллекта.


@темы: кино, За жизть

08:32 

каджит еще только пять минуточек вздремнет и на работу...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: котэ

22:36 

а баба-яга против!)

Даумантас
House Katsap - We do not jump.

@темы: ливаруция

21:17 

lock Доступ к записи ограничен

NorthernChild
Гармонично недоразвитая личность
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

20:43 

я херею, дорогая редакция

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Пока на кухне возился с пирогом, как обычно краем уха поглядывал в бубнящий что-то там себе под нос телеящик. А по тому как раз вещают об очередном «откровении» очередной когда-то давно изнасилованной, но решившей заговорить только теперь после скандала с Харви Вайнштейном. И нет, я не про Серсею Лену Хиди. Я про Татьяну Гуцу, советскую/украинскую гимнастку, спустя 26 лет обвинившую в изнасиловании своего коллегу по команде Виталия Щербо. Ага, через четверть века, когда они оба живут в США, когда у нее в Америке бизнес, у него в Америке бизнес... Но, конечно же, она только сейчас набралась духу бросить ему в лицо эти обвинения. Двадцать шесть лет с духом собиралась, угу-угу.

Но по-настоящему охерел я немножко дальше. Когда какая-то другая спортсменка, коллега Гуцу и Щербо по тем временам, комментируя всю эту ситуацию, заявила примерно следующее: «Теперь уже никаких доказательств у Татьяны, разумеется, нет. Но мы, конечно, не можем однозначно встать на сторону Виталия...» Вот тут я, что называется, где стоял, там и сел. ТО ЕСТЬ ЭТО КАК, БЛЯТЬ?! А почему, собственно, нет? Презумпцию невиновности у нас уже что, отменили? Алё, гараж! Или, типа, на мужчин она не распространяется, да? Любая, извините, прошмандовка, может в любой момент выйти, ткнуть пальчиком в кого угодно (правда, совершенно случайно он может оказаться и ее конкурентом по бизнесу; но это же случайно, вы понимаете, да?) и заявить, что тогда-то и тогда-то, при царе Горохе, в тридесятом царстве, тридевятом государстве он ее изнасиловал? И не важно, что доказать свои слова она ничем не может, репутации, карьере и (совершенно случайно, вы же понимаете!) бизнесу человека на этом в любом случае крабздец. И она вся в белом и с ореолом мученицы, а он, сволочь такая распоследняя, должен ломать голову над тем, как доказать всем, что не верблюд? А ничего, что, вообще-то, все должно быть в точности наоборот? Ну так-то, если рассуждать с позиции закона, здравого смысла и элементарной логики?

@темы: в ахуе

19:26 

lock Доступ к записи ограничен

green-pengua
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:45 

хм

Даумантас
House Katsap - We do not jump.


Норвегия, Лестница троллей. Тот случай, когда пешком быстрее, чем на машине)

@темы: интересное

13:04 

мм... а ведь готовый сюжет для сиквела "Салюта-7")))

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Перед отлетом космонавты проходят множество медицинских процедур. Одна из них — забор секрета предстательной железы, называемый «пробой Васютина». Таково наследие, оставшееся после позорного инцидента на космической станции «Салют-7», только что спасенной от гибели в атмосфере Земли. О неприятной ситуации, в которую попал космонавт Владимир Васютин, рассказывает «Лента.ру». #

@темы: интересное, история

11:54 

**уползая под стол от смеха**

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
Товарищ Жуков впрягается за диссертацию да и вообще Мединского)) А как дышал, как дышал)

@темы: фрики от истории

21:43 

...

Даумантас
House Katsap - We do not jump.


То есть, хотите сказать, мне надо переквалифицироваться из кошатника в собачника?) Не-е-е...

@темы: дурь

19:24 

Доступ к записи ограничен

eleth
suck an elf!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

00:25 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
23:08 

Unita N
Всю ночь, С темноты до рассвета, На ветке Сидела Сова. И песню Сложила про это. А утром Забыла слова.(с)/А ты уверен, что это искусство, а не вандализм?(с)/ Каждый художник монстр хотя бы внешне.(с)Гуингнам в очках и с карандашом.
Разгон несанкционированного митинга :-D



twitter.com/ZeroLogics/status/91707060240145203...

@темы: Юмор, Видео, Анимация, Bendy and the Ink Machine

22:57 

О радостях фриланса

Алишер
В кои-то веки моя зарплата соразмерна моим трудам. Без мозгоебли, без ебанутых коллег, без "Мадам Говно", я просто работаю в своё удовольствие, по ходу дела тренирую английский, и развиваюсь как специалист. Сейчас я скажу страшные вещи,но зарплаты на работе по найму всегда хватало только на выживание. Никаких излишеств. А если у начальницы посреди климакса выглядывали месячные, в нашем доме наступал "макаронный месяц". Неприятно, когда количество заработанных тобою денег зависит нет от вложенных тобою сил и времени, а от попросту пизды.
Если честно, всегда думал, что на фрилансе тоже много не заработаешь, потому что был не очень удачный опыт рисования на заказ. Все то же самое: платят неохотно, считают что рисование - это не работа и вообще - фи. Но как оказалось, работал не с той нацией. Сейчас я работаю второй месяц на фрилансе, и зарабатываю гораздо больше чем "на моей бывшей". С макарошек перешел на белковую диету приправленной тонной углеводов. Поправился на пару килограмм, грудь, руки, ноги и ягодицы налились приятным жирком :-D Прикупил себе одежду, по мелочёвке для дома. Высыпаюсь, нервный тик постепенно сходит на нет. Вместе с ним уходит и запор связанный с рисованием и дизайном. В общем жизнь налаживается. И вот сейчас мне хочется эпично всем сказать: ребят, если вас не устраивает место работы, уходите во фриланс. Но вспоминаю, как долго мои читатели уговаривали меня перейти на западную аудиторию, и понимаю, что все уже давно перешли на темную не патриотичную сторону зла, а я чо-то валандался с русским дизигном :crzfan:


@темы: Фриланс

21:53 

мнда... за неимением науки

Даумантас
House Katsap - We do not jump.
В Бишкеке захоронили мумию из Исторического музея



Останки решили предать земле, обеспечив ученым возможность доступа к ним.

Мумию женщины из Государственного исторического музея захоронили в Баткенской области, сообщила пресс-служба Министерства культуры, информации и туризма КР. Вопрос о захоронении был поднят в связи с тем, что за 60 лет пребывания останков в музее научные исследования над ними не проводились из-за отсутствия необходимого оборудования и специалистов-антропологов. Ради сохранности мумии требовалось регулярно проводить процедуру бальзамирования, что также не делалось по причине отсутствия специалистов и средств.

"Кыргызские ученые нашли мумию женщины в 1960-х годах в местности Мыктым-Гор возле села Кара-Булак Баткенской области. Ее передали в Исторический музей, но никакие генетические и антропологические исследования с тех пор не проводились. Мумию решили захоронить с условием, что ученые будут иметь доступ к ней и смогут исследовать останки в будущем", — рассказали в пресс-службе министерства.

Мумию захоронили в селе Кара-Булак. По словам главы сельской управы Ачылбека Бекташева, в Баткен ее привезли сегодня утром. При захоронении присутствовали местные жители и ученые.
#

@темы: их нравы, археология

20:44 

YomiFerus
И снова рисовала коммишен с прекрасным паукомужчиной :inlove::heart:


@темы: диджтл, коммишен

15:47 

lock Доступ к записи ограничен

KeyHof
Свято верю в ту фигню, которую несу ежедневно!
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Hosoi-Sen

главная